1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-03 17:51
  • 更新:2019-09-21 01:16
  • 阅读:5526

uni-app默认是沉浸式,如何改变一个页面状态栏的字的颜色?

分类:uni-app

使用uni-app创建的项目自动就是沉浸式的,字的颜色是白色的
但是如果页面的背景色是白色,那么白色的字就无法显现出来,
所以想要将这个页面的状态栏的字设置成黑色,如何设置呢?

2018-12-03 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

在页面onshow或onready的时候调用5+的api改变字的颜色

  • 1***@qq.com (作者)

    在onshow中加入plus.navigator.setStatusBarStyle('dark');但是字的颜色只改变了一下,又回到白色了

    2018-12-03 18:13

  • Jjiawen

    回复 1***@qq.com: 我也遇到这个问题,大佬你解决了么?

    2020-02-11 12:10

Adammin

Adammin - Adam

同问

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看pages.json的文档,写着呢

  • 戒amorICant

    有链接吗,方便的话,给一个。

    2020-09-27 11:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复