3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-12-03 21:01
  • 更新:2019-08-28 11:53
  • 阅读:1167

【报Bug】css样式在插入输入时,如果使用自动提示功能,则会覆盖后面的

分类:HBuilderX

css样式在插入输入时,如果使用自动提示功能,则会覆盖后面的,见附件录制的动画GIF。都是用键盘操作时,出现这种情况。

联系方式
[345606509]

2018-12-03 21:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

检查一下你键盘ins键的状态

> 插入键(Insert key,缩写INS)是电脑键盘的一个键,主要用于在文字处理器切换文本输入的模式。一种为覆盖模式,光标位置新输入字会替代原来的字;另一种为插入模式,新输入的字插入到光标位置,原来的字相应后移

  • 1***@qq.com

    官方解决一下这个BUG


    https://ask.dcloud.net.cn/question/75006

    2019-08-30 10:37

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

不是插入键的问题,插入键按下会是下划线光线。你可以按我的输入方式试一下,这个问题确实存在!会把后面输入的样式覆盖掉。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

刚测试了一下,是代码助手回车的问题。已加分

  • 1***@qq.com

    官方解决一下这个BUG


    https://ask.dcloud.net.cn/question/75006

    2019-08-30 10:37

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

谢谢,我会时刻hbuilder的成长 !

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

你好,想问下这个问题什么时候更新,这次的版本好像这个问题还是存在。

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

你好,新版本这个问题为啥还是存在呀?

9***@qq.com

9***@qq.com - 好好学习,天天向上

这个bug还没有修复

retrocode

retrocode - 现已加入旺旺大礼包全家桶

这个看起来没问题啊,鬼知道你是想换变量名还是插入新变量啊.一般来说在前方插入新数据,空一格才是基本操作;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复