大仕忆
大仕忆
  • 发布:2018-12-05 09:43
  • 更新:2018-12-05 13:45
  • 阅读:2409

uni app在request之后获取xhr对象

分类:uni-app

我需要在每次发起网络请求之后,获取返回的response头部信息

2018-12-05 09:43 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

  • 大仕忆 (作者)


    里面的数据信息不全,我只获取到了Content-Type


    "application/json;charset=UTF-8"

    2018-12-05 13:51

  • Trust

    回复 大仕忆:自定义头信息没有?

    2018-12-05 13:53

  • 大仕忆 (作者)

    回复 Trust:对的,不仅没有,其他规范字段也没有。这一块的源码哪里可以下载吗

    2018-12-05 13:59

  • Trust

    回复 大仕忆:你是想获取类似在 Chrome 控制台里面的那些所有信息?这个header是调用的标准的 getAllResponseHeaders 方法获取的。

    2018-12-05 14:04

  • Trust

    回复 大仕忆:自定义头信息的问题,我这边测试确认一下,感谢反馈。

    2018-12-05 14:04

  • Trust

    回复 大仕忆:请补充上传一个测试demo

    2018-12-05 14:27

  • 大仕忆 (作者)

    问题解决:跨域导致,解决方法在这个里面:https://www.web-tinker.com/article/20686.html

    2018-12-05 14:35

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复