1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-05 12:06
  • 更新:2019-07-11 11:34
  • 阅读:2556

iOS 12.1环境下,[ERROR] : ReferenceError: Can't find variable: mui file name:js/app.js

分类:HBuilder

苹果上架app, ipv6情况下被拒,说是白屏。亲测确实如此。
真机搭建ipv6环境后,也是这样子。
后来发现ipv4环境也这样子,是因为iOS12.1的系统,升系统之前测过是好的
还报错
[ERROR] : ReferenceError: Can't find variable: mui
file name:js/app.js
line no:202
[ERROR] : ReferenceError: Can't find variable: mui
file name:main.html
line no:45 定位到代码是 mui.init();
tabBar跑到中间,白色的屏幕变成。
求解答!!!急需!!

2018-12-05 12:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你从网络加载的mui吗?你的服务器需要支持ipv6的访问

  • 1***@qq.com (作者)

    服务器是支持的,刚刚测试了一下,iOS12.1的系统都这样子的。无论什么环境

    2018-12-05 12:45

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

又测试了一下,是iOS 12.1的真机,无论是IPv4,还是ipv6,会出现以上情况

老王dev

老王dev

Sds

  • 1***@qq.com (作者)

    ?你好,什么意思啊,sds

    2018-12-05 13:41

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

https加载的吗?注意ssl证书是否符合苹果的要求

  • 1***@qq.com (作者)

    我觉得不是https的问题,因为这个项目是迭代版本的,我刚刚在iOS 12.1上下载的原来的版本是好的。 可能是Mui版本迭代的问题, 我在你们官网也没有找到版本说明信息,这个项目是去年11月左右上线过的,另外一个人做的,也记不得是用的那个版本了,你们有没有hbuilder的其他低一点的版本,或者mui应该怎么升级? 有没有什么文档? 谢谢,急需

    2018-12-05 15:07

  • 1***@qq.com (作者)

    毕竟公司其他原生的app, 也是http都没有关系的。会不会是mui还不支持iOS 12.1

    2018-12-05 15:10

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com:mui近期并未迭代,源码开源在github上。你用的mui是本地的还是网络地址加载的?

    2018-12-05 15:15

  • 1***@qq.com (作者)

    本地的。

    2018-12-05 15:26

  • 1***@qq.com (作者)

    从github上下载了,也不行,还是这样子

    2018-12-05 16:07

  • DCloud_UNI_GSQ

    你说的似乎和苹果说的ipv6没什么关系,请提供一个测试demo

    2018-12-06 11:39

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到类似的问题了, 你问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复