RunUpApp
RunUpApp
  • 发布:2018-12-05 15:45
  • 更新:2021-01-18 19:33
  • 阅读:2017

【报Bug】schemes无法调起应用

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
uni-app封包的APP,在外面第三方浏览器使用schemes无法调起。
重现步骤
[步骤]


!![操作视屏]()
http://static.wehefei.com/20181205154045.mp4
安装包

2018-12-05 15:45 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

你好,这个问题解决了吗?我也遇到了, 想知道你怎么解决的?

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一下机型和安卓版本和复现demo,或者重新打包尝试一下是否能重新调起应用。

  • RunUpApp (作者)

    尝试过重新打包无效,评论无法发链接 我发回复里面增加web的demo和打包之前的demo

    2018-12-09 10:15

RunUpApp

RunUpApp (作者)

web的demo

<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <title></title>  
    </head>  
    <body>  
        ceshii  
        <a href="test://index.html">123456</a>  
    </body>  
</html>

APP的Demo

6***@qq.com

6***@qq.com

这个问题我也遇到了 用的huiderX

  • DCloud_Android_zl

    最新HBuilderX已经做了修改,更新即可。

    2018-12-20 10:30

莫扎特555

莫扎特555

请问一下这个问题解决了吗,怎么解决的

choin

choin

估计是浏览器有白名单,你试试手机原有的浏览器试试

  • 莫扎特555

    解决了,设置了一个特殊的schemes,可能是不同手机有重复的

    2021-03-10 19:11

  • 1***@qq.com

    回复 莫扎特555: 请问是怎么解决的,可以求教一下吗,谢谢

    2022-04-22 13:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复