4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2018-12-06 09:57
  • 更新:2018-12-06 13:31
  • 阅读:1028

【报Bug】打成Android包上传照片时打不开相机

分类:HBuilder

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]

重现步骤
[步骤]
打成Android包打不开相机,加没加 capture="camera" 都打不开

[结果]
放到浏览器上传图片可以打开相机相册选项
打成 ios 包也可以打开相机相册选项
打成Android包就进了文件夹

http://ask.dcloud.net.cn/question/61404 和我一样的情况
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

可以直接拍照

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]

HBuilder

[IDE版本号]
HBuilder 9.1.25.201810101806

[windows版本号]
windows 10
Windows Server version 1803
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
Android 8.0.0
[iOS版本号]
[手机型号]
三星C9 pro, 同事的安卓也不行
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]

2018-12-06 09:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供重现问题的安装包(apk),已经重现问题的设备环境信息。

  • 4***@qq.com (作者)

    ‘我自己的三星同事的华为小米都只能打开文件夹和相册,没有拍照选项’ 传了apk, 设备环境信息是要什么信息?

    2018-12-06 13:33

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

我自己的三星同事的华为小米都只能打开文件夹和相册,没有拍照选项

  • DCloud_Android_zl

    方便提供一个测试账号吗?

    2018-12-06 14:58

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_zl:你注册一个吧,还在测试阶段,会删掉的

    2018-12-06 18:45

  • DCloud_Android_zl

    回复 4***@qq.com:安卓这边只能打开文件夹,如果需要打开相机,可以通过监听点击事件,调用5+的API打开相机。

    2018-12-07 11:29

  • 4***@qq.com (作者)

    这样不方便耶,(っ*´Д`)っ 这里以后会修复吗?

    2018-12-07 12:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复