李钊
李钊
  • 发布:2018-12-07 13:14
  • 更新:2019-05-09 22:29
  • 阅读:2512

蓝牙ble连接不了设备

分类:HBuilderX

管理员:

你好,我目前需要在app里实现对 蓝牙设备的,开关,搜索,配对,连接,发送指令,

现在按本论坛搜索到的 代码都是普通蓝牙连接,我把官网的demo下载下来运行到连接蓝牙时就报错

Uncaught java.io.IOException: read failed, socket might closed or timeout, read ret: -1;at android.bluetooth.BluetoothSocket.connect at index.html:1

不少开发者都遇到同样的问题,似乎现在ble不能用官方的http://ask.dcloud.net.cn/article/643这个案例了

现在我该如何连接蓝牙呢

2018-12-07 13:14 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

请问解决了吗

  • 李钊 (作者)

    目前算是有解决方案了你可以看看ble

    api文档看看对你有没有帮助http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/bluetooth.html

    2018-12-24 09:48

李钊

李钊 (作者) - 李钊

目前算是有解决方案了你可以看看ble
api文档看看对你有没有帮助http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/bluetooth.html

1***@qq.com

1***@qq.com

我用了Bluetooth模块,但真机调试根本打不来蓝牙,也发送不了数据,
会报 {"code":10001,"message":"not available"}这个错误

c***@163.com

c***@163.com

有示例代码可以分享么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复