5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-12-07 19:10
  • 更新:2020-03-05 13:35
  • 阅读:2147

请问小程序能上传文件,app不能上传是什么情况,app调用接口会在直接运行到fail里面

分类:uni-app

小程序能成功上传文件,并返回数据,但是App上传直接就运行到fail里面了,
打印errMsg结果是 uploadFile:fail undefined

2018-12-07 19:10 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com
  • 5***@qq.com (作者)

    你在fail里面打印errMsg是什么?


    2018-12-07 19:39

  • 0小青龙0

    fail中打印的是 {"data":"","statusCode":null,"errMsg":"uploadFile:fail undefined"}


    2019-02-06 14:35

0小青龙0

0小青龙0

我也是这样,有解决吗?微信小程序,苹果app都是好的, 就是安卓app不行。

b***@126.com

b***@126.com

解决了么,我也有这问题。。

  • 王某人

    请问解决了吗


    2019-06-27 11:06

  • 深海智行

    不要挖坟好不好,半年前的帖子,搞不好的话,他早被老板炒鱿鱼了


    2019-06-27 11:18

  • 1***@qq.com

    回复 深海智行: 那为什么不回答一下怎么解决的呢, 您能解答吗


    2020-05-09 17:29

xuewy

xuewy - 是的

上传文件时,总是请求失败,h5和app总是请求失败

  • xuewy

    错误信息{errMsg: "uploadFile:faill"}


    2020-03-05 13:42

  • 1***@qq.com

    回复 xuewy: 有解决吗,如果解决了能告诉怎么解决的嘛


    2020-05-09 17:28

  • 8***@qq.com

    回复 xuewy: 一模一样的代码一模一样的报错 请问怎解决


    2020-05-22 19:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复