8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-12-09 23:38
  • 更新:2023-10-07 09:07
  • 阅读:13978

HBuilderX打开微信开发者工具问题

分类:HBuilderX

我设置了微信开发者工具的路径
运行项目是却打不开,去C盘找了?肯定找不到,我自定义安装的

23:15:38.259 正在启动微信开发者工具...
23:15:38.923 Initializing...
23:15:38.923 Please ensure that the IDE has been properly installed
23:15:38.923 init error: { Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\zzh\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default.cli'

2018-12-09 23:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

再检查一下微信开发者工具路径是否准确

s***@126.com

s***@126.com

这个bug到现在都没解决,你们开发管理太混乱了!

  • 1***@163.com

    是需要打开微信小程序端口号的呢,并且用hbuildx启动之前,最好手动启动一下开发者工具,进行登录,亲

    2019-10-14 09:47

momowing

momowing

在微信开放工具里面有一个设置, 要开启端口

1***@qq.com

1***@qq.com

开启服务端口了,还是启动不了微信开发工具

五毛

五毛

2030年了。还是启动不了

要回复问题请先登录注册