弹一尘
弹一尘
  • 发布:2018-12-10 10:54
  • 更新:2018-12-10 12:24
  • 阅读:1201

【报Bug】遍历的图片第一张不显示。提示function(){[native code]}

分类:uni-app

【报Bug】遍历的图片第一张不显示。提示function(){[native code]}
###1小程序端显示正常没有错误

###2 chrome 端第一个图片不显示 ---无法监听滚动条

###3 酷派手机 无法监听滚动条时间,这样就无法更新数据 ,不知道什么时候滚动到底部了

2018-12-10 10:54 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下可以重现此问题的项目。

另外,换个手机试试。

弹一尘

弹一尘 (作者) - app全栈开发

demo项目路径请检查 项目路径。
酷派手机型号Y803-9
3G+16G配置全网通4g手机。不支持滚动条scroll 监听触发。有什么办法能判断客户端浏览器是否支持scroll监听 如果能判断我也好写个自动执行函数去代替谢谢

  • DCloud_UNI_GSQ

    你在这个手机上测试一下hello uni-app示例,看看示例中的懒加载示例(自定义)是否能表现正常。


    2018-12-10 12:30

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

第一个问题是使用上的错误导致:

  • 弹一尘 (作者)

    谢谢已经解决了。就是滚动条不支持的终端怎样判断。判断如果不支持滚动条的设备


    2018-12-10 12:48

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 弹一尘:理论上没有不支持滚动的设备,你说的滚动的问题除了Y803-9 其他的设备正常吗?


    2018-12-10 13:33

  • 弹一尘 (作者)

    红米note4x 正常的。你可以去看我的项目工程


    2018-12-11 16:39

  • 弹一尘 (作者)

    浏览器正常,微信开发者工具也正常的 就是酷派酷派手机型号Y803-9 监听不到滚动


    2018-12-11 16:39

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复