Vizay
Vizay
  • 发布:2018-12-11 14:51
  • 更新:2018-12-11 18:24
  • 阅读:944

【报Bug】沉浸式导航问题

分类:HTML5+

沉浸式导航,目前头部会出现一个灰色的,根据要求已添加
viewport-fit=cover

<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,viewport-fit=cover">

还是会出现

如图情况,无法解决
"statusbar" : {
"immersed" : true
},

appId: com.qiyukeji.teachain
HBuilderX 版本 1.2.1.20181126
这个版本更新沉浸式问题有点麻烦。

2018-12-11 14:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

如果自己处理状态栏区域,不需要设置statusbar

  • Vizay (作者)

    我需要设置状态栏为 沉浸式, 但是当前版本设置沉浸式,会导致头部状态栏为灰色


    "statusbar" : {  
    "immersed" : true,
    "background" : "#ffffff"
    }

    并且根据 iOS11中提到的,设置了 viewport-fit=cover,但是页面并没有全屏铺满。状态栏还是灰色 这个需要怎么解决。

    去掉statusbar配置 使状态栏为白色 这不是我想要的结果。

    help!~ 3Q


    2018-12-11 19:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复