罗文
罗文
  • 发布:2018-12-12 13:38
  • 更新:2019-11-27 15:43
  • 阅读:12946

uni.navigateTo无法跳转到tabBar里面的页面

分类:uni-app

我的app里面tabBar配置了一个购物袋页面,


在商品详情页面我要放一个购物袋的按钮

现在就是商品详情也的这个按钮用uni.navigateTo跳转没有反应。
部分代码如下:

最后我想了解一下uni-app内部这样的设计逻辑是什么原因导致的?

我想实现从商品详情页跳转购物袋除了复制一个cart.vue,还有什么别的办法吗?

2018-12-12 13:38 负责人:无 分享
已邀请:
罗文

罗文 (作者)

补充部分


代码

Trust

Trust - 少说废话

规范就是这样的,跳转到 TabBar 页面,必须用 switchTab。

  • 罗文 (作者)

    用switchTab,我就回不到商品详情页面了。各大购物app都是可以回到商品详情页面的


    2018-12-12 13:49

  • Trust

    回复 罗文:TabBar 区别于其它 Page,切换到 TabBar 页面就意味着回到了首页。


    2018-12-12 13:50

s***@163.com

s***@163.com

如果满足不了业务需求,可以自定义tabBar的

x***@139.com

x***@139.com - uniapp-zzz

先判断是否为‘购物页面’,如果是就执行uni.switchTab({url:'../form/购物页面'}),通过这种方式可以跳转到tabbar定义的page页面上去。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复