1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-12 14:31
  • 更新:2018-12-12 15:06
  • 阅读:1934

新出的5+api蓝牙模块,获取不到已连接蓝牙信息。

分类:HTML5+

今天刚出了5+api的蓝牙模块,试了试,发现获取已连接蓝牙设备信息的时候,设备信息为空,如下图:

两个蓝牙设备为一台安卓手机和一台苹果手机,手机上显示蓝牙已连接。但是在测试时获取已连接设备信息为空,请大家解答一下。

2018-12-12 14:31 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 000

补充:开启蓝牙模块后,调用plus.bluetooth.getBluetoothDevices: 获取已搜索到的蓝牙设备接口时,能获取到部分蓝牙设备信息,但是数量小于手机本机系统获取到的蓝牙设备数量。是不是这些接口对能获取到的蓝牙设备有什么要求?

2***@qq.com

2***@qq.com

关注问题处理

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

关于蓝牙问题:
蓝牙获取到的是ble设备,不包括普通蓝牙设备。
已连接蓝牙设备指的是通过createBLEConnection连接的蓝牙设备。

  • 1***@qq.com (作者)

    请问一下我在手机app中,通过蓝牙想获取智能手环里的信息,是通过

    plus.bluetooth.readBLECharacteristicValue(options);读取低功耗蓝牙设备指定特征值的二进制数据值吗?

    2018-12-12 18:16

  • DCloud_Android_zl

    回复 1***@qq.com:是

    2018-12-12 20:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复