charleszpq
charleszpq
  • 发布:2018-12-13 19:31
  • 更新:2018-12-14 18:48
  • 阅读:2939

iphone X 底部安全区背景色如何动态配置?

分类:HTML5+

1、目前只能通过manifest配置,显然是不科学的,十分不灵活;
2、并且如何选择某个页面适配和不适配,有些页面需要全屏

2018-12-13 19:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

可以不配置,默认是沉浸式webview内核配置为使用WKWebview自动适配上下,如果需要自己适配可以在viewport中添加 viewport-fit=cover

  • charleszpq (作者)

    若是不配置,ios上架审核会通过吗?默认沉浸式的时候使用constant(safe-area-inset-top)好像不生效,不知道是哪里出了问题,希望可以得到解答,感谢

    2018-12-15 09:04

  • DCloud_IOS_XTY

    这个跟审核没有关系,webview style中配置kernel为WKWebview才支持

    2018-12-17 11:24

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 charleszpq:之前是constant后来是env,需要注意

    2019-01-19 20:37

  • 1***@qq.com

    打包成app怎么适配

    2019-08-01 17:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复