2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-12-13 21:18
  • 更新:2019-10-31 17:22
  • 阅读:10911

uni-app H5版 使用echarts

分类:uni-app

官方的例子貌似是微信小程序版本的?
H5版本的 要怎么弄?

2018-12-13 21:18 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 张子房

ok了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

目前还不支持小程序组件在h5里运行,先写条件编译吧,h5写引用echart的h5版

cyerogy

cyerogy - 80后IT男

在echart中使用datazoom数据放大器的时候比较卡,有什么好的解决方法没

  • 1***@qq.com

    我在运行为h5的时候,datazoom不起作用,请问你有这种情况么

    2019-04-02 20:56

秋云

秋云

建议使用wx-charts跨端图表插件,仿照F2样式做的,体积小巧、调用简单,支持单页面多图表,可参考demo(一个页面7个图表不卡顿),解决H5端图表显示模糊等问题,支持toolTip及入场动画展示。已上传插件市场,欢迎各位下载,觉得好用5星好评哦

wx-charts跨端图表

https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=271

wx-charts图表

  • 2***@qq.com

    wx-charts 区域图可以用渐变色吗

    还有数据内容的颜色要怎么改

    2019-04-04 17:05

  • 秋云

    回复 2***@qq.com:区域图不可以用渐变色,单可以通过修改源码实现。数据内容颜色没太理解指的是哪里,是图例颜色吗?还是标签文字颜色?建议看下js源码,这里全部的都可以改变,只要会js相信你都可以改动的。

    2019-04-08 08:45

  • 9***@qq.com

    请问支持markLine吗?

    2019-04-25 08:55

  • 秋云

    回复 9***@qq.com: 不支持的,但改下源码很容易就实现了

    2019-04-25 10:02

  • 1***@qq.com

    请问可以支持Echarts的时间轴吗,原本PC项目的数据格式和uCharts不兼容能解决吗

    2019-08-19 09:57

  • 秋云

    回复 1***@qq.com: 暂时不支持时间轴的,需要转一下X轴坐标点再传过来。后续2.0版本会有,但是2.0开发周期太长了。如果着急还是建议用echarts。

    2019-08-19 22:04

  • 月与海

    回复 秋云: 地图区域怎么颜色,每块区域使用不同背景色

    2019-12-12 15:47

  • 秋云

    回复 月与海: 在series里给个color属性就行,或者opts.colors给配色方案

    2019-12-14 17:52

4***@qq.com

4***@qq.com

亲,你是怎么引入echarts的啊 ?

  • 1***@qq.com

    使用npm下载就可以了,不过好像是真机是不支持,我真机运行不显示

    2019-10-16 10:09

1***@qq.com

1***@qq.com - 程序员

按照你的方法 再移动端的时候 Echars 生成的图形点击不了 能正常显示 但是不能和PC一样去点击柱状图的柱子 显示详细信息那种

  • fanren

    你解决了这个问题吗

    2020-03-05 00:44

  • 素味平生

    回复 fanren: 请问你解决了吗

    2020-03-12 18:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复