嘟嘟杰
嘟嘟杰
  • 发布:2018-12-14 11:32
  • 更新:2020-10-28 09:02
  • 阅读:28595

uni-app怎么支持图片全屏预览

分类:uni-app

要在H5页面中实现这个功能
现在需要一个图片预览的功能,这个怎么实现,急,在线等

2018-12-14 11:32 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL
  • 米基

    这个预览功能 不支持 放大缩小,有支持放大缩小功能的吗?

    2019-01-22 15:18

  • Neil_HL

    回复 米基:支持放大缩小

    2019-01-24 17:05

  • 1***@qq.com

    官网API不能设置全屏预览吗

    2019-02-16 19:45

  • 空巷独我

    回复 Neil_HL: 这个能双指缩放么……

    2019-05-08 15:01

  • 9***@qq.com

    但这个预览功能,不能显示文字提示。

    2019-07-01 15:00

  • 1***@qq.com

    预览图片必须是数组吗?不能只说预览单个图片吗?点击直接预览图片的吗?

    2019-08-27 14:59

  • e***@163.com

    这个只能用url?从数据库中读的图片怎么办?用户上传的图片肯定保存二进制了不可能是url,那怎么整??

    2019-10-21 11:36

  • 851559530

    回复 Neil_HL: 可以预览图片 怎么实现放大呢

    2019-11-28 15:03

  • 1***@163.com

    预览图片只能是数组吗?单张图片可以预览吗?

    2019-12-13 17:27

  • d***@163.com

    回复 851559530: 请问 找到可以缩放的办法了吗

    2020-01-17 10:42

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么根据手势缩放大小呢

  • 1***@163.com

    请问找到解决方法了吗,可以分享一下嘛

    2019-09-26 11:39

j***@163.com

j***@163.com

不支持手势的放大缩小,但是这个功能在移动端很重要,希望能够尽快加上

  • 9***@qq.com

    https://uniapp.dcloud.io/api/media/image?id=previewimage 里面找图片预览,有图片预览双指缩放功能都支持

    2019-08-31 14:35

  • 亲嘴的奶瓶

    回复 9***@qq.com: 没有啊 我找了一圈

    2019-09-07 15:37

1***@qq.com

1***@qq.com

有没有什么方法实现图片覆盖到手机最上端时间区域

1***@qq.com

1***@qq.com - orangegame.top:9000

怎么放大缩小呀,找不到

6***@qq.com

6***@qq.com

手势放大缩小不支持呀 有解决的吗?请教

  • 1***@qq.com

    http://orangegame.top:9000/2019/12/12/程海迷航/uniapp兼容手机网页的图片预览代码-双击放大/

    2019-12-12 10:36

1***@163.com

1***@163.com

预览图片只能是数组吗?单张图片可以预览吗?

g***@qq.com

g***@qq.com

有实现再H5放大缩小的么

宸冬

宸冬 - 前端小王

  enlarge(img){  
            let arr=[]  
            arr.push(img)  
            uni.previewImage({  
                urls: arr,  
                current: 0,  
            });  
        }  

wx小程序和app亲测可用,支持双指缩放,支持单张图片预览

慰霄

慰霄

怎么实现点击预览求大佬告知

1***@qq.com

1***@qq.com

uni-app怎么支持图片全屏预览??????????

1***@qq.com

1***@qq.com

大佬们,全屏预览呀,你们跑题了啊!!!!!!

1***@qq.com

1***@qq.com

长按弹出删除按钮,点击删除怎么把预览里的图片删除?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复