uViewUI
uViewUI
  • 发布:2018-12-15 15:42
  • 更新:2019-12-12 08:45
  • 阅读:2362

问题已解决

分类:uni-app
2018-12-15 15:42 负责人:无 分享
已邀请:
shopwwi

shopwwi - https://www.shopwwi.com

使用以下代码:

header: {'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'}
uViewUI

uViewUI (作者) - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

没人遇到这个问题嘛

uViewUI

uViewUI (作者) - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

该问题已解决,解决方案为在后端设置允许请求的头信息,比如前端需要在header带上一个version参数,如下:

uni.request({  
    url: 'xxxx', //仅为示例,并非真实接口地址。  
    header: {  
        'Version': '1.1.1'   
    },  
    success: (res) => {  
        console.log(res.data);  
    },  
    fail: (re) => {  
       console.log(res.data);  
   }  
});

那么在后端就要设置一个参数,允许前端在header中带上version这个参数,php如下:

header("Access-Control-Allow-Headers: Version, Token, Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept");
菜鸟一枚2号

菜鸟一枚2号 - uniapp扩展好难,提问也好难,邮箱不给验证按钮,我怎么验证

今天第一天用,报错:
:8080/#/pages/login/login:1 Access to XMLHttpRequest at 'http://127.0.0.1:8082/user/login' from origin 'http://192.168.0.105:8080' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

我的代码如下:
const validUser = uni.request({
url: 'http://127.0.0.1:8082/user/login',
data: {
account: this.account,
password: this.password
},
method: 'POST',
dataType: 'json',
header: {
'content-type': 'application/json'
},
success: function(e) {
console.log(e)
},
})

5***@qq.com

5***@qq.com - 开发者

现在我也遇到这个问题 目前不能解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复