dc19901212
dc19901212
  • 发布:2018-12-16 02:08
  • 更新:2018-12-17 10:30
  • 阅读:935

编译为H5时,引用的css出错

分类:uni-app
css

一个外部css,一个本地css,本地和外部的css内容完全相同。但是在本地调试的时候发现,没有一种引用方式可以做到完全兼容H5和小程序,咨询各位大佬一下,有没有其它引入阿里矢量图标css到项目中的方法?


下面是import本地的css链接

下面是css内容。。

2018-12-16 02:08 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

uni-app 不支持使用 import 等引入网络资源

@import "@/common/css/alifont.css"
  • dc19901212 (作者)

    嗯,这样做我是理解的,我一开始用的时候也是import本地资源,小程序里是没问题的。

    这个css呢,是从阿里矢量图标库down下来的,里面都是图标,但是发现打包成h5之后,里面的图标都不显示。。。现在我怀疑是这个css里引用了网络资源导致的,等下我把css当做附件发上去,你们可以看下。

    但是不管怎么说,H5和小程序应该保持一致才对呀。

    2018-12-17 17:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复