呆子哥
呆子哥
  • 发布:2018-12-16 21:50
  • 更新:2018-12-17 17:27
  • 阅读:2116

【报Bug】uni-app已设置高德地图,真机调试正常,但打包iOS后变成百度地图

分类:uni-app

uni-app写代码在安卓 ios上调试都是高德地图、运行正常。但是build打包发行之后xcode上准备构建发布时,页面变成百度地图了
[内容]

调试的正常显示
打包后在xcode安装地图错误

重现步骤
[步骤]
1、hbuilderx版本。
2、已在manifest.json设置maps为amap
3、xcode打包时已填写高德的appkey
[结果]
在xcode运行build打包发行之后的程序,显示的是百度地图。且百度地图非常卡、生涩。
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]1.3.2.20181014
[IDE版本号]xcode:10.1
[windows版本号]
[mac版本号]10.14.2

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]任何版本
[手机型号]任何型号
[模拟器型号]任何型号

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

<map class="mapst" :latitude="latitude" :longitude="longitude" :markers="covers" :scale="14" :show-location="true" @markertap="onmark">
<cover-image class="getlocation" @click="ongetlocation" src="/static/location.png" />
</map>
[安装包]

联系方式:13751042830
[QQ]120710775

另外继续反馈一个bug:在iOS模拟器或者真机调试中,高德地图的markers的标记,在缩放级别较低时显示错误。仅在iOS中有此bug、安卓模拟器正常
缩放高时正常
缩放低时不正常

  • 还有问题:如何在地图中设置全屏高度?目前width可以100%。但是height不能设置100%
2018-12-16 21:50 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

看不到截图。。。

  • 呆子哥 (作者)

    https://i.loli.net/2018/12/16/5c1657c08e742.jpg

    https://i.loli.net/2018/12/16/5c1657fa0630f.jpg


    2018-12-17 11:20

  • Trust

    @120710775@qq.com:404


    2018-12-17 11:20

恋上蓝白

恋上蓝白

如何在地图中设置全屏高度?目前width可以100%。但是height不能设置100% ?
同问

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

云端打包相关问题请提供应用的appid(manifest.json中的id字段值)。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复