呆子哥
呆子哥
  • 发布:2018-12-17 00:18
  • 更新:2018-12-25 17:15
  • 阅读:1630

【报Bug】iOS模拟器或者真机调试中,高德地图的markers的标记,在缩放级别较低时显示错误

分类:uni-app

uni-app写代码,在iOS模拟器或者真机调试中,高德地图的markers的标记,在缩放级别较低时显示错误,很明显标注往下移动了一点。仅在iOS中有此bug、安卓模拟器正常

缩放高时正常

缩放低时不正常

<map class="mapst" :latitude="latitude" :longitude="longitude" :markers="covers" :scale="14" :show-location="true" @markertap="onmark">  
<cover-image class="getlocation" @click="ongetlocation" src="/static/location.png" />  
</map>

重现步骤
[步骤]
1、hbuilderx版本。
2、已在manifest.json设置maps为amap
3、xcode打包时已填写高德的appkey
[结果]
在iOS模拟器或者真机调试中,高德地图的markers的标记,在缩放级别较低时显示错误
。仅在iOS中有此bug、安卓模拟器正常
另外:如何在地图中设置全屏高度?目前width可以100%。但是height不能设置100%
[期望]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]1.3.2.20181014
[IDE版本号]xcode:10.1
[windows版本号]
[mac版本号]10.14.2

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]任何版本
[手机型号]任何型号
[模拟器型号]任何型号

附件

[安装包]

联系方式:13751042830
[QQ]120710775

2018-12-17 00:18 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

请补充上传一个可以重现问题的示例项目

  • 呆子哥 (作者)

    已补充


    2018-12-25 00:08

呆子哥

呆子哥 (作者) - 80后IT男

已上传 请查看

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

iOS标记的中心点和标记经纬度重合故缩放时视觉有下移,下个版本会调整为和底边重合

  • 呆子哥 (作者)

    么么哒


    2018-12-25 19:00

  • 呆子哥 (作者)

    此问题又出现了


    2019-02-28 23:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复