c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2018-12-17 10:14
  • 更新:2021-01-05 01:34
  • 阅读:4278

ios对于2019年审核要求更改需要SDK12.1

分类:HTML5+

ios云打包,发布appstore时提示以后要使用12.1SDK或更高SDK版本,请问,2019年以后,ios云打包会更新SDK到12.1版本吗?

2018-12-17 10:14 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX1.6已经更新。公告里也说了

  • 守护

    HBuilder 更新了吗

    2019-02-27 21:51

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

正在处理此问题,会逐步更新打包机的xcode编译版本。

  • c***@163.com (作者)

    您好,麻烦问下,到时候会发通知吗?

    2018-12-17 17:33

  • DCloud_App_Array

    会在更新日志中体现

    2018-12-18 16:52

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

会在apple强制要求之前解决的,莫急。目前apple只是提醒,离强制要求还有时间

  • weir726

    ios sdk版本问题更新到12.1以上了么

    2019-02-25 15:09

c***@163.com

c***@163.com (作者)

您好,是在哪里的更新日志查看?Hbuilder更新日志吗?

6***@qq.com

6***@qq.com

这个问题解决了嘛

天涯逐浪

天涯逐浪

同问,这个问题解决了吗?我27号打包上传appstore时还有这个问题提示

7***@qq.com

7***@qq.com

同问,10号上传发现已经强制要求了

  • DCloud_heavensoft

    不是一个问题,参考https://ask.dcloud.net.cn/article/35473

    2019-01-11 20:34

  • 7***@qq.com

    确实是ERROR ITMS-90534,赞一个

    2019-01-12 10:13

magengshun

magengshun

同问,遇到这个问题了,提示次构建版本无效!什么时候能更新?

  • DCloud_heavensoft

    不是一个问题,参考https://ask.dcloud.net.cn/article/35473

    2019-01-13 21:12

闪电抽击

闪电抽击

打包机什么时候能更新?

客服

客服

抓紧啊,不然谁还敢用啊。。。

honeyChen

honeyChen

急求,同问,上传ios 提示要求iOS SDK 12.1或更高版本

  • DCloud_App_Array

    云端打包已全部更新XCode版本,如果还出现此问题请提供appid(manifest.json的id字段值)。

    如果是本地离线打包请自行更新Code版本。

    2019-05-10 11:05

  • honeyChen

    回复 DCloud_App_Array: 云端打包的,id是H5A846C6E

    2019-05-10 11:17

  • DCloud_App_Array

    回复 honeyChen: 确认是云端打包机调度错误的打包机,请重新提交云端打包。

    从打包日志中发现使用的还是HBuilder,建议更新到HBuilderX。

    2019-05-10 11:42

8***@qq.com

8***@qq.com

用HBuilder云打包ios很顺畅,可以出来的是SDK到12.1版本,用HBuilderX云打包就一直打包失败,同一套代码一直以为自己编码的问题,到底是怎么回事呢?
出错问题:
Appid: W2Awww.cdmcar.com
Command line invocation:
/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin/xcodebuild archive -sdk iphoneos14.1 -project [PackagePath]/HBuilder.xcodeproj -archivePath [PackagePath]/XArchive/HBuilder.xcarchive -scheme HBuilder CONFIGURATION=Release

User defaults from command line:
IDEArchivePathOverride = [PackagePath]/XArchive/HBuilder.xcarchive

Build settings from command line:
CONFIGURATION = Release
SDKROOT = iphoneos14.1

note: Using new build system
note: Building targets in parallel
note: Planning build
note: Constructing build description
error: Provisioning profile \"CdmCarZs\" doesn't support the Sign in with Apple capability. (in target 'HBuilder' from project 'HBuilder')
error: Provisioning profile \"CdmCarZs\" doesn't include the com.apple.developer.applesignin entitlement. (in target 'HBuilder' from project 'HBuilder')
ARCHIVE FAILED

Error code = 0
Error message:
opendir([PackagePath]/XArchive/exportArchive): failed to open dir: No such file or directory

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复