w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2018-12-18 19:07
  • 更新:2023-04-28 09:49
  • 阅读:3477

input 设为number或者digit 后 无法输入负数?????

分类:uni-app

安卓系统,苹果还没试,有哪位有经验的老师遇见过?如何解决???

2018-12-18 19:07 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

已记录,后面考虑在 App 和 H5 平台做支持。

  • w***@qq.com

    你好,现在版本更新了吗

    2019-04-11 17:48

w***@163.com

w***@163.com

卧槽 五年了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

r***@163.com

r***@163.com

6啊,uniapp是不准备改了吗?还是祖传屎山改不动

zhot

zhot

我这APP内也遇到了一样的问题。官方什么时候可以解决啊

AimerQAQ

AimerQAQ - QAQ

这个问题已经持续很久了,没法解决是真的难受

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

正在优化,预计下版支持输入负数

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.0.0+ 已支持

  • 5***@qq.com

    有个bug,<input class="phonenum" placeholder-class='login_input_plcaholder' placeholder="请输入手机号" type="number" maxlength=11 v-model="loginInfo.mobile" />,先输入11位数字,之后输入-可继续正常输入,并且突破11位数量限制

    2021-01-04 09:59

  • 礼物

    没升级之前不能输入负数,升级后好像不能设置成不要负数?

    2021-01-10 21:51

  • 礼物

    负号还可能输入多个,怎么搞的..

    2021-01-10 21:56

Edmin

Edmin

2年了!

5***@qq.com

5***@qq.com

<input class="phonenum" placeholder-class='login_input_plcaholder' placeholder="请输入手机号" type="number" maxlength=11 v-model="loginInfo.mobile" />,先输入11位数字,之后输入-可继续正常输入,并且突破11位数量限制

Neglo

Neglo - 被逼无奈做前端

三星手机无法输入负号

honeyChen

honeyChen

最近又不可以输入负数了!!!!

honeyChen

honeyChen

这uniapp的bug是真多,这么多评论看的我都笑了,,这个问题不解决的话没法用啊!!!
记得之前digit可以输入负号的,后来又不可以了!

要回复问题请先登录注册