1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-19 09:55
  • 更新:2021-04-15 18:26
  • 阅读:7383

uni-app在浏览器可以直接获取vuex中的state,app中获取不到

分类:uni-app

请问uni-app对vuex是不支持吗?还是兼容问题?或者其他?总之获取不到vuex的初始化数据state里面的内容,用浏览器打开可以获取,真机调试不行

2018-12-19 09:55 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 我是小提莫

补充:是在引入vuex插件后造成的,h5端可以获取,app和小程序获取不到```javascript
export default store =>{
console.log('store初始化了');
if(uni.getStorageSync('state')){
store.replaceState( JSON.parse(uni.getStorageSync('state')) )
}
store.subscribe((mutation, state) => {
console.log(2);
console.log( JSON.stringify(state) )
uni.setStorageSync( 'state',JSON.stringify(state) );
})
}

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 我是小提莫

已解决

  • 1***@qq.com

    请问你是怎么解决的,我也遇到了同样的问题


    2019-01-22 13:42

  • y***@qq.com

    同问,请问怎样解决的啊..?


    2019-04-14 16:40

  • w***@gmail.com

    请问是如何解决的,我的app端也无法获取Vuex值


    2019-09-05 10:24

  • 1***@qq.com

    请问怎么解决的?


    2020-01-09 18:09

  • z***@126.com

    非H5端解决方案:

    在main.js文件里添加一行:

    Vue.prototype.$store = store;


    2021-05-17 17:42

Tail前端

Tail前端

<input type="text" @focus="show" @change="change" placeholder="请输入手机号码" v-model="phone_value" maxlength="13">
  
computed:{  
			...mapGetters(["phone_value"]),  
		},

这样才能获取获取得到

lujunwei

lujunwei

computed: {
//uni-app小程序中直接使用store中的state会导致数据不会实时更新
//所以通过计算函数进行监听数据的变化
isLoading() {
return this.$store.state.loading
}
}

2***@qq.com

2***@qq.com

如何解决的

liubb

liubb

同求怎么解决的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复