nickly
nickly
  • 发布:2018-12-19 14:20
  • 更新:2018-12-19 14:34
  • 阅读:2305

nvue和vue通讯官方的例子通讯不了,请问应该怎么写才能进行通讯

分类:nvue
          nvue和vue通讯这块,比如说我这目录下有这两个文件,这个接受,为什么通讯没东西输出的呢                     
2018-12-19 14:20 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

onUniNViewMessage是应用的生命周期,必须写在App.vue里面

  • nickly (作者)

    那都写在App.vue里,如何分发到对应的page里面呢,不是一个page对应一个vue么,如果onUniNViewMessage都写在入口的话,那如果很多业务怎么办呢?

    2018-12-19 14:46

  • Neil_HL

    回复 nickly:使用vuex,nvue向App.vue发送消息,改变vuex里面的某个数据,这样页面也可以知道vuex里面的值发生变化

    2018-12-19 15:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复