5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-12-19 18:05
  • 更新:2019-01-09 09:59
  • 阅读:2890

uni-app里面的拖动顶部选项卡顶部点击不了

分类:uni-app

不知道大家有没有遇到这样问题,在列表页点击进入详情页再返回列表页,顶部的选项卡点击第一次切换不了,点击第二次就可以切换了,这个问题怎么解决啊?
changetap:function(e){
var sindex = e.detail.current;
this.tabIndex = sindex
},
tapTab:function(e){
if (this.tabIndex === e.target.dataset.current) {
return false;
} else{
this.tabIndex = e.currentTarget.dataset.current;
}
},

2018-12-19 18:05 负责人:无 分享
已邀请:
Trust
  • 8***@qq.com

    使用HbuilderX新建uni-app项目的hello uni-app,将浏览器调至手机调试模式,点击详情,返回,再切换上面的选项卡,第一次无效。第二次生效。

    2019-01-09 09:58

  • 8***@qq.com

    用的上面的链接没有出现,用HbuilderX创建的hello uni-app项目里面的出现。

    2019-01-09 10:26

8***@qq.com

8***@qq.com

请问这个情况有解决了吗?请指教下。我也遇到这种情况。浏览器上大屏的时候是没有问题的。到手机调试的屏幕和到手机上就有问题。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复