sango
sango
  • 发布:2018-12-20 10:56
  • 更新:2020-04-21 16:23
  • 阅读:10727

HbuilderX创建项目就卡住,无法创建项目

分类:HBuilderX

登陆了,也尝试了取消代理,依然如此....不管是wap2app还是H5+都会卡在这里,点击创建没有反应。

2018-12-20 10:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 进入HBuilderX安装目录,进入plugins\templates\project目录下,检查config.json文件是否存在
  2. 如不存在,找到您下载的HBuilderX压缩包,看下压缩包中是否存在templates\project\config.json。重新解压一下

HBuilderX压缩包比较大,解压过程中,请勿中断

honeyChen

honeyChen

我解压之后根本没有templates这个文件啊

  • DCloud_HB_WDL

    你确定你解压完整了吗? 你看下压缩包里面有没有


    2019-03-26 13:23

  • honeyChen

    回复 DCloud_HB_WDL:我重新下载后可以了,谢谢啊


    2019-03-26 14:43

米3妮

米3妮

我也是这个问题,我文件夹里有config. json 文件,新建项目时没有模板,怎么回事,

  • DCloud_HB_WDL

    如果没有模板,那是因为缺失文件造成的。HBuilderX解压、安装过程中,不要中断。请重新下载解压


    2020-04-21 16:25

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 我的在压缩文件过程中就有显示中断的 然后我点取消就自动出来一个已经解压的


    2021-09-08 07:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复