迷茫乞丐
迷茫乞丐
  • 发布:2018-12-20 13:37
  • 更新:2019-07-26 10:17
  • 阅读:2465

调用前置摄像头拍照

分类:HTML5+

plus.camera.getCamera(2) 不管写1还是写2都调用后置摄像头,这是什么原因呢?有没有解决办法?

2018-12-20 13:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

iOS还是Android?是在什么设备上出现此问题?提供设备的详细信息。

  • 小权

    ios上没有作用。

    2019-01-08 15:49

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

可以先在CameraOptions 中指定index

index: (String 类型 )拍照或摄像默认使用的摄像头  
拍照或摄像界面默认使用的摄像头编号,1表示主摄像头,2表示辅摄像头。  

平台支持  
Android - 2.2+ (不支持): 暂不支持设置摄像头,忽略此属性值  
iOS - 4.3+ (支持)
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题HBuilderX1.5.1已修复,请更新到最新版本HBuilderX。

心安

心安

请问楼主解决此问题了吗。试写没有效果。一直都是调用后摄像头。

  • DCloud_App_Array

    目前Android平台不支持默认使用前置摄像头,进入拍照界面后,用户可以操作切换

    2020-02-20 15:18

  • boluo13346

    回复 DCloud_App_Array: 现在还是的吗

    2022-02-08 23:05

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复