lgsh10086
lgsh10086
  • 发布:2018-12-23 18:38
  • 更新:2019-02-23 18:04
  • 阅读:3100

vivo不让上架

分类:MUI

使用mui开发的app,在上架vivo应用商店的时候提示检测不通过,提示说是h5应用不能上架,请问如何解决 ?

2018-12-23 18:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft
  • sql开发者

    我的也是,全部都是本地页面,客服明确表示H5就是不行,希望官方重视。

    2019-01-08 15:00

lgsh10086

lgsh10086 (作者)

问题已经解决了,我用原生native绘制了底部的tabbar,然后就审核通过了

9***@qq.com

9***@qq.com - PHP,PYTHON,andriod,iOS啥都搞的野生程序猿

同样的问题,也是VIVO市场。从客服发过来的审核过程的视频看,他是打开开发者选项里的 显示边界,然后启动APP,发现首页跟第二个TAB页面都是网页,直接结束了测试说是H5打包,二级页面都没打开过。

  • DCloud_heavensoft

    批评他们。webview渲染的怎么了,体验好就可以

    2018-12-28 21:42

reniel

reniel

VIVO市场是哪根葱

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后IT男|CEO|创始人

最好不要用远程web页面做app,就算用也不能一开始就用,web远程页面不能超过app页面的20%,否则一般不给过。你就把测试可能用到的页面别用远程页面试试,有时候也能过,多提交几次

  • 9***@qq.com

    全都是本地网页,一个远程的都没有。

    2019-01-02 20:26

  • 6***@qq.com

    给开发者官方客服发邮件,说明情况即可,就说是使用MUI框架和dcloud进行开发的,然后加上包名和VIVO商店提交后的api,最好有md5,然后等回复就行了。前提你是企业开发者身份,不是个人,个人的不行

    2019-01-02 20:45

  • 7***@qq.com

    回复 9***@qq.com:确实不让上架,给客服反馈也是说不支持webapp,还不清楚怎么解决,解决了回复下哈

    2019-01-08 09:39

sql开发者

sql开发者

客服的回复:

  • 优乐美

    什么平台?

    2019-01-08 15:33

  • sql开发者

    vivo

    2019-01-08 15:39

  • DCloud_heavensoft

    首先这不是事实。12306、个税app,全都是hybrid应用,但肯定都可以上线。

    另外,至少可以用subnview画下主页第一屏以临时应付。

    2019-01-09 02:06

raise

raise

教你们一招屡试不爽,先上架苹果。因为苹果只看产品体验不看技术,因为审核组也没有几个技术。步骤先上架苹果和腾讯应用宝(记得提前这边软著即可)然后在其他渣渣应用市场上架的时候说应用宝和苹果AppStore均已上架,就直接过。我做的h5+app就所以市场都上架成功了。没有用什么原生组件

  • 6***@qq.com

    苹果上架花钱买证书了吧,账号还要企业号

    2019-02-23 21:28

  • raise

    回复 6***@qq.com:当然哈。99美元

    2019-02-24 13:43

  • 9***@qq.com

    @630033903@qq.com:谢谢提供思路

    2019-02-26 13:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复