a***@astcn.net
a***@astcn.net
  • 发布:2018-12-24 09:51
  • 更新:2019-03-09 18:13
  • 阅读:2813

uniapp地图问题

分类:uni-app

说明:
1.使用了高德地图小程序版本的sdk

2.使用了uni.getLocation

3.manifest.json 文件也勾选了maps

4.但是App SDK配置这里 没有填写安卓或者ios的key (事实上尝试过填写了还是一样会提示未打包maps模块)

5.最后不管怎么尝试,打包到真机之后,调用uni.openLocation就会提示未打包maps模块,请问是我的方法不对嘛,求解决办法

2018-12-24 09:51 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下 HBuilderX 的版本号以及应用的 appid(manifest.json 里面那个)

  • a***@astcn.net (作者)

    HBuilderX版本号:1.3.2.20181214 appid:UNI3B70484

    2018-12-24 10:11

  • Trust

    回复 a***@astcn.net:提交的打包资源里面,maps 模块没有填写 key,你再打个包试试呢。

    2018-12-24 11:44

  • a***@astcn.net (作者)

    回复 Trust:已经解决了,是申请高德地图sdk的时候SHA1 和证书不匹配,谢谢了

    2018-12-24 16:28

a***@astcn.net

a***@astcn.net (作者)

@请问有发现问题嘛

2***@qq.com

2***@qq.com

真机运行可以打开地图能定位,打包后只是单纯显示了地图不能定位是什么原因?已经获得了key

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复