呆子哥
呆子哥
  • 发布:2018-12-25 00:03
  • 更新:2018-12-25 17:23
  • 阅读:1821

【报Bug】iOS设备在执行moveToLocation事件之后,再次点击markers,将不会操作markers的的点击事件

分类:uni-app

[内容]

iOS设备在执行moveToLocation事件之后,再次点击markers,将不会操作markers的的点击事件。
安卓正常,iOS点击无反应。(但是iOS在切换tab页之后,又可以点击了)
已附上demo,请查看。

            movetoPosition: function () {  
                uni.showToast({  
                    title:'点击了定位',  
                    duration:1000  
                })  
                this.mapContext.moveToLocation();  
                    },  
            onmark:function(e){  
                console.log(e)  
                    uni.showToast({  
                        title:'点击了' e.mp.markerId '号标记',  
                        duration:1000  
                    })  
            }  
        },

[步骤]
不点击定位按钮,点击markers图标,能正常弹出点击事件后续执行的showtoast。
点击定位按钮,执行movetoPosition事件后。再次点击markers图标,不能弹出后续执行的showtoast。

正常情况

点击定位按钮后,再点,无效
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]最新版本
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]10.14.2

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]iPhone XR
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]120710775

2018-12-25 00:03 负责人:无 分享
已邀请:
呆子哥

呆子哥 (作者) - 80后IT男

另外在1.3.6.20181224版本中,打包好本文件在xcode上使用虚拟机或打包www文件运行后使用仍会卡死

呆子哥

呆子哥 (作者) - 80后IT男

请关注

呆子哥

呆子哥 (作者) - 80后IT男

请关注

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

该问题正在确认中

  • 呆子哥 (作者)

    辛苦了 焦急等待中 请一并确认在xcode上使用虚拟机或打包www文件运行后的情况 我目前会卡死

    2018-12-25 19:00

  • DCloud_IOS_XTY

    卡死问题已经修复了,还有问题?还是离线打包有问题?

    2018-12-25 19:04

  • 呆子哥 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:对 使用了moveToLocation在iOS虚拟机ok 但是离线打包在xcode还是会卡死

    2018-12-25 21:28

  • DCloud_IOS_XTY

    @919009 SDK需要更新下

    2018-12-26 09:52

  • 呆子哥 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:嗯 请问在哪里更新?

    2018-12-26 10:00

  • CLP

    回复 呆子哥:http://ask.dcloud.net.cn/article/103 最新下载sdk的地址

    2018-12-28 11:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复