1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-26 16:14
  • 更新:2020-11-26 20:43
  • 阅读:6608

uni.request请求后台接口成功,却返回一段不相关的html

分类:uni-app
2018-12-26 16:14 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
暮光微暖

暮光微暖

我之前遇到过也是后端的问题,他把路径给错了

  • 苏诱

    但是老哥同样的代码,在内网没问题,在外网就这样了,你那边也是这样吗

    ,我和这个老哥的问题一摸一样


    2019-12-12 17:19

Trust

Trust - 少说废话

服务器那边联调一下,看请求的数据以及类型等信息,是否符合预期。

苏诱

苏诱

哥哥,你这个问题怎么解决的啊,我也出现这个问题了

  • 晓息

    后端问题,只要把返回的数据类型给对就行。如php的 返回时return json(json数据)即可


    2020-10-13 19:29

苏诱

苏诱

我是后端的,我们前端一口咬死我的问题,我不知道哪里设置

  • 9***@qq.com

    老哥。解决了嘛


    2020-02-01 22:48

  • 晓息

    后端问题,只要把返回的数据类型给对就行。如php的 返回时return json(json数据)即可


    2020-10-13 19:29

9***@qq.com

9***@qq.com - 哈哈

老哥解决了嘛。我也遇到了

  • 晓息

    后端问题,只要把返回的数据类型给对就行。如php的 返回时return json(json数据)即可


    2020-10-13 19:30

9***@qq.com

9***@qq.com

我也遇到了,不是其他问题,是加入解决跨域的配置后,请求的路径千万不能写错,不然返回的就是一堆html

  • 晓息

    后端问题,只要把返回的数据类型给对就行。如php的 返回时return json(json数据)即可


    2020-10-13 19:30

2***@qq.com

2***@qq.com

有解决的吗?我也遇到了

f***@sina.com

f***@sina.com - 不羁如风

我的解决了,原因是后台的接口返回的就是网页源码而不是网页本身,意即后台接口返回的数据类型有问题。希望能给大家一点启发!

y***@126.com

y***@126.com

后端用的php:

return response()->json(['message' => 'Successfully created user!'], 201);

前端接收到的也是一段不相干的html,同问如何解决

f***@sina.com

f***@sina.com - 不羁如风

怎么解决的啊?有人吗?有活着的吗

  • 晓息

    后端问题,只要把返回的数据类型给对就行。如php的 返回时return json(json数据)即可


    2020-10-13 19:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复