灰色的灵魂
灰色的灵魂
  • 发布:2018-12-26 17:49
  • 更新:2020-03-12 14:35
  • 阅读:2928

onNavigationBarButtonTap点击事件不生效,求破!!

分类:nvue

代码已经附上,就是index页面

求破

2018-12-26 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

什么问题?看了半天没看到问题是什么。。。
这个事件不触发,还是什么,请详细描述问题。

灰色的灵魂

灰色的灵魂 (作者)

对,就是/pages/index/index的顶部按钮事件,不执行。。。。

灰色的灵魂

灰色的灵魂 (作者)

求破啊。。

灰色的灵魂

灰色的灵魂 (作者)

没人破么?

灰色的灵魂

灰色的灵魂 (作者)

上去!

Trust

Trust - 少说废话

目前需要主动调用监听,而不是用页面的生命周期函数。

created() {  
	uni.onNavigationBarButtonTap(function(res) {  
		console.log('....')  
	});  
},
  • JCwhy

    报错,说没有这方法啊


    2019-01-10 22:50

  • 1***@163.com

    你是怎样解决的,给说一下呗


    2019-01-26 18:13

灰色的灵魂

灰色的灵魂 (作者)

可以了,谢谢。!

  • 9***@qq.com

    怎么解决的?我这也不行啊


    2019-01-03 19:31

  • 灰色的灵魂 (作者)

    看客服的回复,已经解决了。


    2019-01-05 16:42

  • 7***@qq.com

    回复 灰色的灵魂:这个如何解决 ,我现在都不行呀 nvue不是weex模式呀


    2020-03-09 17:12

1***@qq.com

1***@qq.com

uni.onNavigationBarButtonTap is not a function. (In 'uni.onNavigationBarButtonTap(function (res) {
18:09:43.480 console.log(f('....', " at pages\index\index.nvue:169"));
18:09:43.501 })', 'uni.onNavigationBarButtonTap' is undefined)

7***@qq.com

7***@qq.com

这个如何解决 ,我现在都不行呀 nvue不是weex模式呀

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

nvue 开启 V3 编译后不需要单独调用,页面生命周期已支持,用 vue 写法就可以

  • 7***@qq.com

    好的 谢谢喽 设置程序快捷方式图标上显示的角标数字这个要怎样弄


    2020-03-13 09:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复