老向
老向
  • 发布:2018-12-28 11:03
  • 更新:2021-04-26 09:43
  • 阅读:1928

有了plus.video 建义把视频转码,裁剪等功能开放!

分类:HTML5+

都用了ffmpeg封装了!干脆把ffmpeg的功能都开放了吧!
现在视频处理这快太太太...low了!

2018-12-28 11:03 负责人:无 分享
已邀请:
KEFUAPP

KEFUAPP

这个支持

全栈

全栈 - 90后全栈男

希望能支持吧!ffmpeg 都封装好了,用过ffmpeg的都知道一句命令就能实现的转码裁剪水印功能,在这里还需要搞插件市场的插件,是不是太多此一举了?

  • 飞酒

    不知官方想啥

    2020-05-04 14:51

风云杭州

风云杭州

强烈支持下载视频可以加水印的功能

风云杭州

风云杭州

强烈支持。。迟迟不出莫非是怕影响 插件市场里那几个视频处理的插件的收入?

DCMarvel

DCMarvel

现在video的天下,重视重视video组件吧!!!

大图APP

大图APP - 金刚狼前端

支持开放 ffmpeg ,自带的 video 太尿性了!!!

  • DCMarvel

    video 用的ijkplayer ,不能单独开放ffmpeg的啊!还是老老实实的用H5的video插件(dplayer,videojs)等,m3u8链接比原生video播放速度快一倍,如果在加上p2p js引擎会更快.

    2020-10-08 17:46

  • 大图APP

    回复 DCMarvel: 原生比不上 H5 ,无语了!!哎

    2020-10-08 17:57

  • DCMarvel

    回复 大图APP: 亲测确实比不上H5

    2020-10-08 19:00

  • 风云杭州

    回复 DCMarvel: nvue 支持H5的video插件(dplayer,videojs) 吗?

    2020-10-31 14:17

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

插件市场很多。这块的源码也提供在github上了

  • 全栈

    这个本身很简单的功能还要依靠插件才能实现,是不是不友好?个人觉得直接做在 plus.video 就好,这种实在没必要还弄什么插件!

    2020-04-04 14:01

  • 飞酒

    回复 全栈: 不绕两圈,这项目开发就太顺利了

    2020-05-04 14:50

  • 3***@qq.com

    这块的源码具体在哪个文件?

    2020-07-23 12:06

  • d2y

    大佬, 具体怎么使用"内置"的 ffmpeg

    2020-07-27 12:55

  • 风云杭州

    源码地址在哪呀

    2020-08-17 19:42

  • 突然好想你

    号称原生的video还比不过h5的video,完全被h5的吊打了,啥时候重视重视搞搞video这块啊,现在做app那个不搞点视频播放在里面

    2020-10-31 14:04

  • instant

    原生video能不能先把清晰度下降,播放一遍还需重新加载数据这些基本问题解决一下,不然根本没法用啊,短视频时代不拼速度搞video组件而去搞云开发这不是有问题吗,正经大项目哪个公司不是前后端分离有公司自己服务器,看到每次更新都更新些用不上的cloudDB啥的真是.....

    2020-11-09 15:35

  • 降龙十八掌

    回复 instant: 确实,大家需要的功能不重视,总是搞些可有可无的东西,估计官方是想盈利,盈利是没错,,但是对大家都没用,做出来有何意义,,

    2021-04-26 09:41

全栈

全栈 - 90后全栈男

这个可以有,不用都上传到服务器处理超级消耗服务器资源。

飞酒

飞酒

还没放出来

DCMarvel

DCMarvel

别说功能了,连Android 和IOS的Video样式都没统一....

风云杭州

风云杭州

uniapp 已经封装好了ffmpeg ,只是官方没开放 ?既然封装好了,官方不开放呀?

  • MonikaChen

    uniapp 已经封装好了ffmpeg?

    2021-01-26 23:32

风云杭州

风云杭州

强烈支持哈。。现在用户选择视频,都没办法选择封面哈

降龙十八掌

降龙十八掌

强烈支持一下,希望官方看到大家的想法

  • instant

    看看发帖日期,两年多了哈哈,已经转flutter了

    2021-04-29 15:21

  • 降龙十八掌

    回复 instant: flutter好用吗?

    2021-04-30 11:32

  • instant

    回复 降龙十八掌: 流畅度堪比原生,还没有uniapp开发经常莫名其妙报错的bug,写界面比不上vue快,不过熟悉后也还行

    2021-05-17 15:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复