熊海
熊海
  • 发布:2019-01-02 21:44
  • 更新:2019-01-08 09:08
  • 阅读:904

【报Bug】enable-camera 无效。

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容] var pusher = new plus.video.LivePusher('pusher', {
'url': fmspath,
'enable-camera':false
});
这样发布的视频流依然有视频。如果用enable-camera:false 直接无法编译成功。使用的是hbuilderx最新版,UNI-APP项目

重现步骤
[步骤]
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]

2019-01-02 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

是安卓手机还是ios手机?

熊海

熊海 (作者)

是安卓手机。华为p10
摄像头无论如何都在

熊海

熊海 (作者)

附件是test.vue。是个完整可运行的vue。你把uni-app主页设置为就可以运行。但这个附件里涉及到KEY,怎么能让其他人看不到附件,只有你们技术人员可以看?

  • DCloud_Android_zl

    方便的话提供一下直播观看链接,我这边测试的时候不会显示画面。

    2019-01-04 17:04

  • 熊海 (作者)

    console.log 里有直播地址。我专门console.log方便你们测试的。自己是看不到视频,但是播放地址可以看到

    2019-01-07 16:28

  • 熊海 (作者)

    这个地址是有时效的,所以,是动态地址。你可以看到调试出来的地址看。rtmp开头的

    2019-01-07 16:29

  • 熊海 (作者)

    console.log(that.playurl);

    2019-01-07 16:29

熊海

熊海 (作者)

console.log 里有直播地址。我专门console.log方便你们测试的。自己是看不到视频,但是播放地址可以看到。这个地址是有时效的,所以,是动态地址。你可以看到调试出来的地址看。rtmp开头的。
console.log(that.playurl);

熊海

熊海 (作者)

console.log 里有直播地址。我专门console.log方便你们测试的。自己是看不到视频,但是播放地址可以看到。这个地址是有时效的,所以,是动态地址。你可以看到调试出来的地址看。rtmp开头的。
console.log(that.playurl);

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复