h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2019-01-03 11:57
  • 更新:2019-01-29 11:11
  • 阅读:855

【报Bug】打开3000来行的文件就不停的卡顿!!!!!!!!!

分类:HBuilderX

打开3000来行的文件就不停的卡顿!!!!!!!!!

2019-01-03 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
h***@163.com

h***@163.com (作者)

鼠标不能动,一动就转圈,不知道在检索什么!!!

h***@163.com

h***@163.com (作者)

同样的文件试了试sublime,一点卡顿都没有

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

什么文件发出来我们排查一下,以及操作了什么变卡

h***@163.com

h***@163.com (作者)

古老的项目文件,呵呵

  • DCloud_heavensoft

    你这个main.html才100多行,不卡啊。我们测试过6m的js打开都不卡


    2019-01-03 14:23

h***@163.com

h***@163.com (作者)

不好意思,错了

  • DCloud_heavensoft

    一点都不卡,你操作什么卡?


    2019-01-03 15:13

  • h***@163.com (作者)

    !!什么都不操作,鼠标一动就开始转圈,文件一打开根本就无法操作


    2019-01-03 15:24

  • h***@163.com (作者)

    向下滚动都不行


    2019-01-03 15:24

h***@163.com

h***@163.com (作者)

反馈速度真给力!!!!!!!!!!!!

h***@163.com

h***@163.com (作者)

就这样

h***@163.com

h***@163.com (作者)

完美修复。厉害

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复