8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-01-03 14:50
  • 更新:2020-08-28 15:03
  • 阅读:964

#插件需求# 发布的插件怎么查看审核进度?

分类:5+ SDK

由于看不到插件的审核进度,故发布了两次。项目急需使用该插件,烦请尽快处理。

2019-01-03 14:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

您直接在自己的项目中引用即可。审核进度,并不影响使用。

  • 8***@qq.com (作者)

    由于H5部分是由别人开发的,他的电脑不是MacOS,需要云打包的方式。还是说使用到原生插件就需要使用离线打包?


    2019-01-04 09:08

  • 8***@qq.com (作者)

    已找到相关使用教程,感谢回复


    2019-01-04 10:50

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不上市场,也可以自己用。上市场是公开给其他人用

  • 8***@qq.com (作者)

    已找到相关使用教程,感谢回复


    2019-01-04 10:50

sherry秦

sherry秦

有啥相关使用教程?分享一下呗,我发的插件都审核24个小时了,没半点动静,想知道在哪里看进度

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复