小明子
小明子
  • 发布:2019-01-03 20:00
  • 更新:2021-09-29 09:39
  • 阅读:938

manifest.json中的cers:{ "crash": true}配置怎么使用?

分类:HTML5+

manifest.json中的cers:{ "crash": true}配置后,如何测试? APP如果crash了,日志在哪里查看??上报到hbuilder官方系统吗???

2019-01-03 20:00 负责人:无 分享
已邀请:
s***@qq.com

s***@qq.com

同问,楼主解决了吗?

小明子

小明子 (作者)

HB自己上报日志了,没有给开发者开放接口,可以重写UEH类解决

  • s***@qq.com

    感谢回复。

    另外这个crash日志好像是原生代码崩溃日志吧?js里面的错误目前在App中,只是在终端红色打印出来,没有上传到官方的日志收集系统,在App.vue中onError也抓取不到错误js错误信息

    2019-09-16 16:16

  • 小明子 (作者)

    回复 s***@qq.com: 怎么会抓不到错误信息呢?只要是vue页面中报错,都能抓到的。你打印出来就知道了,只是App端打印的错误信息有点恶心,需要处理一下。App.vue的onError就是类似vue里面的全局异常处理出口。

    2019-09-19 15:43

  • s***@qq.com

    回复 小明子: 能问下怎么截取js错误信息呢?我只能在终端看到错误提示,App.vue的onError函数定义了,但是没有调用。

    2019-09-20 14:11

  • 小明子 (作者)

    回复 s***@qq.com: 不可能吧。就是在App.vue的onError获取啊。你是不是onError没带上形参啊???

    2019-09-23 16:10

  • cshao

    回复 小明子: 如果在mui中请问一下如何添加crash日志收集啊?

    2020-07-21 16:29

  • 小明子 (作者)

    回复 cshao: window.onerror 和 try{}catch(e){} 以下Plusready事件。

    2020-07-21 17:38

1***@qq.com

1***@qq.com

怎么拿到这个日志文件呐

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复