江文奇
江文奇
  • 发布:2015-06-11 15:30
  • 更新:2015-06-11 17:25
  • 阅读:1629

如何判断当前打开的页面时不是A页面

分类:5+ SDK

webview.isVisible() 方法全部返回true, 看官方api< 说,必须要手动调用show,或者hide 方法后,isVisible 属性才会变化,否则永远为true

目前程序中,根本就没有调过show和hide方法,,每个页面的isVisible 方法都会返回true

如何解决这个问题

2015-06-11 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

plus.webview.currentWebview() 获取当前的页面,获取页面的URL,通过url判断可否?

  • 江文奇 (作者)

    不行啊,这个js在哪个页面加载的,,这个方法就会返回加载的哪个页面。如果这个js,我是在index.html中加载的,我调用这个方法,返回的就是Index.html。 但是实际上,他打开的是A.html ,index.html中的js,只是捕获了个推的事件, 然后判断是否打开了聊天页面,如果是的话,,直接显示,不创建本地消息。

    2015-06-18 21:35

  • 3***@qq.com

    回复 江文奇:请问你是怎么解决的 :判断页面是否在当前屏幕

    2016-06-14 15:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复