2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-01-07 14:15
  • 更新:2019-05-22 14:41
  • 阅读:2780

官方bluetooth模块使用

分类:HTML5+

我按照文档写,总是获取不到plus.bluetooth里面的方法,全都是undefined

 function onPlusReady() {  
                console.log('--- plus ready');  
                console.log('++++ ' + plus.bluetooth);  
            }  
            // 打开蓝牙模块  
            function openBluetoothAdapter() {  
                plus.bluetooth.openBluetoothAdapter({  
                    success: function(e) {  
                        console.log('open success: ' + JSON.stringify(e));  
                    },  
                    fail: function(e) {  
                        console.log('open failed: ' + JSON.stringify(e));  
                    }  
                });  
            }  

            function closeBluetooth() {  
                plus.bluetooth.closeBluetoothAdapter();  
            }
2019-01-07 14:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

使用的是最新的HBuilderX吗?

  • l***@163.com

    只能用HbuilderX打包才能用吗,我离线打包怎么使用bluetooth

    2019-03-11 14:47

  • l***@163.com

    Hbuilder打包不能调用吗,忘回复一下,谢谢

    2019-03-11 14:49

9***@qq.com

9***@qq.com


这个 打不开 蓝牙

  • DCloud_UNI_GSQ

    有进入失败回调么?

    2019-01-18 10:38

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ:我的又进入失败回调,报错码是10001,然后我再调用打开方法之前用JSON转了一下plus.bluetooth对象,是个空对象

    2019-03-19 14:44

1***@163.com

1***@163.com - 小白爱你呀

我可以说这是假的吗? 搜不到设备就是 devices => [], 你在进行设备搜索之后, 过段时间能获取发现设备. 你就会有一个意外惊喜, 报错!!! 不管是在 plus还是uni
报错和 getBlueboothDevices 函数有关!!! 我想尽办法绕过这个函数, 使用监听发现新蓝牙的然后push到预定的数组中, 组成和官方示例的调用 getBlueboothDevices 获取发现蓝牙返回结果一样的对象. 到后面使用 创建和BLE设备连接的时候. 连接成功 获取的设备服务值还不是预期的. 这是苹果 6sp . 安卓的直接获取不到设备所有服务值... 然而有一点是真的, 就是完成的系列步骤在uniapp运行到小程序的时候完美地完成步骤, 都是那么完美... 这算什么??

  • 1***@163.com

    这都是我个人的想法, 如果真的是官方提供的api有问题, 我真切希望能尽快解决, 我只是一名web前端开发者, 因为uniapp框架的诱惑我来了, 也不代表甲方能理解我们开发者的心情. 如果是我个人代码问题, 抱歉. 我还不想这么就退出了.

    2019-03-08 22:29

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@163.com:别慌此问题内部已经修复,即将更新

    2019-03-11 18:13

  • 1***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ:我好慌, 老大都在考虑让我用 appcan了...我怕

    2019-03-11 19:36

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我用了最新的 hbuilderx 1.9.4..20190426 ,打包后,安卓手机 获取蓝牙设备 也是undefined (个别手机是正常的),求您指点一下

    2019-05-13 10:52

  • 9***@qq.com

    最后怎么处理的,用的哪个版本的 hbuilderx

    2019-05-13 16:09

  • 海带

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 问题解决了吗?我用的是20200618版本,运行之后还是打开失败! {"code":10001,"message":"not available"}

    2020-07-05 17:59

1***@163.com

1***@163.com

运行在手机设备上,app项目

turn_on_bluetooth: function() {  
                plus.nativeUI.alert(JSON.stringify(plus.bluetooth));  
                plus.bluetooth.openBluetoothAdapter({  
                    success: (e) => {  
                        plus.nativeUI.alert(`success: ${JSON.stringify(e)}`);  
                    },  
                    fail: (e) => {  
                        plus.nativeUI.alert(`fail: ${JSON.stringify(e)}`);  
                    }  
                })  
                // this.bluetoothTool.turnOnBluetooth();  
            },

报错分别为

{}  

fail:{"code": 10001,"message":"not available"}
  • 9***@qq.com

    一样一样的错误,你那边处理好了么

    2019-05-13 16:08

9***@qq.com

9***@qq.com

我用了最新的 hbuilderx 1.9.4..20190426 ,打包后,安卓手机 获取蓝牙设备 也是undefined (个别手机是正常的),求您的解决方法

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

由于这个问题,我们这个项目没接。。。。。。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复