1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-01-07 14:26
  • 更新:2019-01-09 14:34
  • 阅读:891

分类:HBuilderX
2019-01-07 14:26 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

是离线打包,还是云打包?如果是离线打包 ,把这个库(liblibNavigator.a)加到工程里

  • 1***@qq.com (作者)

    你好,有个提示是未添加Gallery模块, 查看Feature-iOS.xls文件后,AssetsLibrary.framework, Photos.framework,AssetsLibrary.framework已经添加了。但是添加liblibCamera.a文件的时候依然报错

    2019-01-09 14:31

  • 1***@qq.com (作者)

    报错信息: Undefined symbols for architecture arm64:

    "_CMTimeGetSeconds", referenced from:

    ___48-[DCTZVideoPlayerController addProgressObserver]_block_invoke in liblibCamera.a(TZVideoPlayerController.o)

    "_kCMTimeZero", referenced from:

    -[TZImageManager fixedCompositionWithAsset:] in liblibCamera.a(TZImageManager.o)

    "_CMTimeRangeMake", referenced from:

    -[TZImageManager fixedCompositionWithAsset:] in liblibCamera.a(TZImageManager.o)

    "_CMTimeMake", referenced from:

    -[DCTZVideoPlayerController addProgressObserver] in liblibCamera.a(TZVideoPlayerController.o)

    -[DCTZVideoPlayerController playButtonClick] in liblibCamera.a(TZVideoPlayerController.o)

    -[TZImageManager fixedCompositionWithAsset:] in liblibCamera.a(TZImageManager.o)

    -[TZVideoPreviewCell playButtonClick] in liblibCamera.a(TZPhotoPreviewCell.o)

    ld: symbol(s) not found for architecture arm64

    clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation)

    2019-01-09 14:34

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 这个报错应该是缺系统库 Coremedia

    2019-01-09 15:01

  • 1***@qq.com (作者)

    @DCloud_IOS_CLP真的很感谢你,百忙之中帮助我,搞好了,谢谢

    2019-01-09 15:13

  • 1***@qq.com (作者)

    @919009 我们前端发给我的是打包文件夹和manifest.json里面的文件名字是一样。这样我这里只要改了control.xml名字一致,显示就是没有问题的。

    可是我需要前端口把这个改成appid吗。 这样后续才能保证不出问题吗。 还是这三个值一致就可以呢?

    2019-01-10 12:09

  • CLP

    回复 1***@qq.com:首先3个值要一致,值为manifest.json里的值

    2019-01-18 17:26

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

xls文件截图在附件

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复