n***@163.com
n***@163.com
  • 发布:2019-01-08 14:55
  • 更新:2019-08-08 16:52
  • 阅读:4843

使用uni.openDocument(OBJECT)打开文件BUG

分类:uni-app

做了一个文件下载及打开的的功能,对于常用的格式文件,例如word等,在手机打开都没什么问题。
但是其他文件,例如.msi安装包,虽然不可能在手机上打开,但是在安卓端点击也没有任何反应,执行的也是success中的回调函数。正常来说,要么可以打开qq发送文件,要么提示无应用程序可以打开此类文件,甚至返回个错误提示也好,我自己也可以根据错误做判断,总比没有反应好吧。

2019-01-08 14:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前安卓端打开文件失败的回调有问题

  • n***@163.com (作者)

    这个问题还没有解决吗

    2019-01-25 10:47

  • Smile晴天

    我这小程序里打开pdf,有时候没反应,有时候可以。事实上回调成功了,就是打不开

    2019-07-05 09:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Smile晴天: 如果是小程序的问题可以反馈给小程序开发团队

    2019-07-05 10:46

  • Smile晴天

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 怎么反馈呀?

    2019-07-05 11:15

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Smile晴天: 小程序也有论坛

    2019-07-05 15:29

  • n***@163.com (作者)

    安卓端文件打开bug还没有解决吗

    2019-08-06 15:23

前端打工人

前端打工人

楼主解决了吗?为什么我的在 ios 上打不开,在安卓机上可以打开呀

萧皮影

萧皮影

我的也是返回失败 明明地址是对的 求解!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复