生活在别处
生活在别处
  • 发布:2014-08-20 17:11
  • 更新:2016-05-12 15:22
  • 阅读:5525

为什么安装了typeScript eclipse 插件没有反应

分类:HBuilder
2014-08-20 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

对ts文件点右键,打开方式,选你新装的编辑器。

coldstarer

coldstarer

请问,是否可以实现文件保存时的一键编译,自动生成js文件?我安装了Eclipse的typeScript插件,也按照楼上二位的提示做了处理。

  • DCloud_heavensoft

    看看这个插件有没有相关功能,如果没有的话,只能使用外部工具编译了,这类的node组件很多,可以百度一下。

    2016-05-11 03:31

coldstarer

coldstarer

谢谢啦!我再找找看。

编程民工

编程民工

同时,右键,打开方式,最下面,设置永久文件关联,找到.ts 增加Typescript编辑器,然后设置为默认。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复