8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2019-01-08 21:00
  • 更新:2019-06-26 11:45
  • 阅读:2746

【报Bug】app中拍照上传图片后会导致页面空白。

分类:uni-app

在真机ios测试app中拍照上传图片后导致界面空白,无法使用。操作十次有七次重现,从相册中上传没这问题。

windows版本 HBuilderX 1.4.1.20181228

测试环境 iOS

联系方式
[QQ] 804363343

2019-01-08 21:00 3 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提供下ipa

  • 8***@qq.com (作者)

    目前只是连接电脑调试的,好像你们官方模板拍照上传可以有类似问题,连接android测试暂时没这问题。可以看一下这个 https://ask.dcloud.net.cn/question/63999 也是类似问题。这个bug很严重,大大影响功能的使用了。

    2019-01-10 11:20

  • DCloud_IOS_XTY

    这个问题可能是内存占用过大webkit进程挂掉导致的,你试下把说有的后台程序都关了,该还问题还能重现吗?

    2019-01-10 11:35

  • 8***@qq.com (作者)

    按你说的把所有后台程序关掉,重现的次数确实是少了,但有时候还是会重现。

    2019-01-10 14:14

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_IOS_XTY: 有可能是这个问题,感觉uni-app刚打开进入到进程的时候还挺流畅的,在连续使用一会后慢慢变卡,有时莫名其妙的页面白屏,返回的页面也是白屏,测试机型iPhone6, iPhone 6plus ios11,ios12;重复率很高;uni-app连续使用一段时间再拍照出现白屏概率更高

    2019-01-10 14:21

  • DCloud_IOS_XTY

    现在可以确定是图片处理瞬间内存占用过大导致的webview进程挂掉

    2019-01-10 16:01

  • DCloud_IOS_XTY

    这个问题我优化下内存,到时候我发你个包测试下

    2019-01-10 16:05

  • 8***@qq.com (作者)

    好的,麻烦尽快处理下吧!

    2019-01-10 16:28

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_IOS_XTY: 什么时候能优化好内存问题呢,使要更新开发工具吧,我们评估下是否要等

    2019-01-10 16:49

  • DCloud_IOS_XTY

    加你QQ了请通过下

    2019-01-10 18:49

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:进展怎么样了,解决了没?

    2019-01-14 09:07

  • DCloud_IOS_XTY

    你加我QQ我发个测试包你试下

    2019-01-14 10:44

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:你qq找不到,你加一下我qq804363343。

    2019-01-14 18:28

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:现在版本已经更新到HBuilderX.1.6.2.20190220了,在iphone6 上拍照上传还是才白屏问题,白屏问题解决不了,无法上架呀。

    2019-03-13 17:00

我爱吃苹果

我爱吃苹果

你们的demo都这样,,如何这一句话就让人信服呢?

ABCDCLOU

ABCDCLOU - 这家伙真懒什么都没留下

大哥们, 别吓我, 下个项目要开始用了, 出问题担不了责任的

7***@qq.com

7***@qq.com

持续关注中.....

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 1.9.5 alpha,已修复因内存导致白屏问题
https://ask.dcloud.net.cn/article/35765

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复