Dexc
Dexc
  • 发布:2019-01-09 16:22
  • 更新:2019-01-11 14:39
  • 阅读:4518

为何录音之后无法播放?

分类:uni-app

参考示例写的,但是无法播放文件

16:19:56.959 录音结束 at pages/index/index.vue:49
16:19:57.039 recorder stop{"tempFilePath":"_doc/uniapp_temp/recorder/1547021992052.aac"} at pages/index/index.vue:79
16:20:01.559 播放录音 at pages/index/index.vue:53
16:20:01.579 _doc/uniapp_temp/recorder/1547021992052.aac at pages/index/index.vue:54
16:20:01.599 Uncaught (in promise) NotSupportedError: Failed to load because no supported source was found. at __uniappservice.html:0

2019-01-09 16:22 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

看看hello uniapp里面的录音播放是否正常,在对比下你的代码

  • Dexc (作者)

    我的hello uniapp也不能播放。。。


    2019-01-10 09:15

  • Neil_HL

    回复 Dexc:什么手机不行,换个手机是否可以,使用https://m3w.cn/uniapp这里下载的进行安装在不行的那个手机里面是否可以


    2019-01-10 10:27

  • Dexc (作者)

    回复 Neil_HL: 我的小米8不行,苹果的手机可以,用hello uniapp小程序版也可以


    2019-01-10 18:25

Dexc

Dexc (作者)

解决了,原来我录得默认是acc格式无法播放,改成mp3就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复