y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2019-01-11 19:51
  • 更新:2019-01-24 15:42
  • 阅读:1862

targetSdkVersion 改成21会报错

分类:5+ SDK

Google Play requires that apps target API level 26 or higher

2019-01-11 19:51 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

人家回复的不是很清楚么,需要 26 或更高的版本。。。

  • y***@163.com (作者)

    你们Android打包不是需要把这个参数改成21吗

    2019-01-14 10:14

  • 禾禾禾禾

    就是啊,你们自己的文档离线打包要改成21,那现在改不改?

    2019-01-24 15:17

  • DCloud_Android_zl

    部分文档已修改,targetSdkVersion 应大于等于21,若发现部分文档出现问题,欢迎指正。

    2019-01-24 15:37

t***@qq.com

t***@qq.com

它估计是初中生,这点英文意思都不知道。丢脸

  • y***@163.com (作者)

    你爹我六级540 你在这装你妈呢?

    2019-01-14 10:14

  • t***@qq.com

    哈哈哈,英语六级的 让别人看看你上面的英文都不认识。

    2019-01-14 14:05

  • y***@163.com (作者)

    回复 t***@qq.com:我在这问打包的事情 你以为我在问英语? 求求你别秀你那点可怜的智商了 另外送你四个字 关你屁事

    2019-01-14 14:10

  • t***@qq.com

    你智商确实有问题,英文提示 你Google play最低支持 API26,你还非要改为21,你不是智商问题吗?

    2019-01-14 14:12

  • y***@163.com (作者)

    回复 t***@qq.com:哇 你看得懂哎 那你可太牛逼了

    2019-01-14 14:24

  • t***@qq.com

    你继续装,害死你自己!

    2019-01-14 14:34

  • y***@163.com (作者)

    回复 t***@qq.com:是是是 大哥说的对 阿里没请你当CTO可太屈才了嗷 一天到晚屁事不做跑来抬杠 我佛了

    2019-01-14 14:43

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

同类问题将targetSdkVersion 调为26即可。

部分文档已修改,targetSdkVersion 应大于等于21,若发现部分文档出现同类问题,欢迎指正。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复