a***@xlsz.net
a***@xlsz.net
  • 发布:2019-01-12 04:35
  • 更新:2019-11-26 09:02
  • 阅读:3258

Gradle打包应用未安装 该文件包与具有同一名称的现有文件包存在冲突 怎么解决

分类:HTML5+

项目是使用Gradle进行打包,第一个APP已经能安装运行一切正常 但是第二个项目修改build.gradle,strings.xml,AndroidManifest.xml assets/apps/包名/ manifest.json dcloud_control.xml 这几个相关的文件名 版本号都进行了更新。Gradle进行打包没有问题 每个APP都用自有jks进行签名 但是安装的时候提示 打包应用未安装 该文件包与具有同一名称的现有文件包存在冲突 这样是哪里的问题?

2019-01-12 04:35 负责人:无 分享
已邀请:
Sanky

Sanky

解决了吗

  • yangnr_

    看看是不是两个项目的权限冲突了,比如个推的权限


    <permission  
    android:name="getui.permission.GetuiService.com.HBuilder.integrate"
    android:protectionLevel="normal" />

    如果是可以参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/227


    2020-08-03 18:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复