2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2019-01-13 17:43
  • 更新:2019-09-09 15:34
  • 阅读:1744

官方bluetooth到底能不能用?

分类:5+ SDK

用hbuilderX,api能调用但是一堆问题,例如获取的service和characteristicId都是只读的,不知道怎么去两个蓝牙通讯。

2019-01-13 17:43 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

目前5+中的蓝牙模块仅支持低功耗蓝牙ble传输协议,不支持蓝牙设备的配对连接传输大量数据。
所以手机系统中能够搜索配对到的设备,不一定可以通过此API能够搜索到,也无法通过此API实现两个蓝牙设备间的配对连接。
如果要连接非ble蓝牙设备,Android上可以使用Native.js,社区里很多帖子

  • t***@qq.com

    早说好多人就不折腾了


    2019-01-23 14:05

  • DoublePD

    以后会支持经典蓝牙吗?


    2019-01-24 10:19

  • 2***@qq.com

    native.js会报错,就是一开始是好的,打印几次就会报未连接蓝牙的情况。可知道这种是怎么回事啊


    2019-03-05 14:34

2***@qq.com

2***@qq.com

蓝牙接口还会是要完善和多测试下才,还是比较多bug,我也需要用到蓝牙接口功能,关注下

元气满满

元气满满 - coding是不会有女朋友的

实现不行你用5+ app 接口试下 http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/bluetooth.html

t***@qq.com

t***@qq.com

我觉得不能用啊 ,一直搜索不到我 其他手机的 蓝牙,用自带的功能就可以搜索到,不知道为什么!给个解释吧

9***@qq.com

9***@qq.com

我这个 蓝牙咋需要 手动打开呢?页面上自带的 打开失败,是为啥

  • t***@qq.com

    打开 关闭 蓝牙 按照这个做 https://blog.csdn.net/cxgasd/article/details/78208708


    2019-01-18 15:12

1***@qq.com

1***@qq.com

同求,需要完善,需要用该功能

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主最后蓝牙怎么做的啊,最近也在弄蓝牙,一直有问题

h***@163.com

h***@163.com

你好问下,问题有解决方法吗

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

如果报bug,请点报bug模板,提供详细的可重现的方式。

  • 2***@qq.com (作者)

    不是报bug,是我使用的时候,获取服务和特征值总是获取不到想要的,例如可读可写的特征值。希望官方的示例dome可用更新下,把蓝牙模块加进去。


    2019-01-14 09:39

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com:我的也是你那样,通过uniapp的蓝牙接口获取不到正确的服务和特征值,这个uniapp蓝牙比较假,不知道到底能不能用的?


    2019-01-14 23:32

  • 2***@qq.com

    蓝牙是一个很重要的基础功能,希望能尽快完善好,很多人都需要


    2019-01-15 18:57

  • XTiger

    最近也在做蓝牙相关的东西,发现API好多bug,提交了好几个,也没有人回复


    2019-01-19 22:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复