9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-01-13 21:44
  • 更新:2019-01-14 11:18
  • 阅读:1127

【报Bug】ios 高德地图无法显示

分类:uni-app

HBuilderX sdk 地图配置已配置,安卓地图显示正常,ios真机上提示百度地图密钥配置失败,明明配置的是高德地图,为何ios却提示百度地图配制失败?

appid: __UNI__FD674A2

联系方式
[QQ] 970733805

2019-01-13 21:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供下应用的appid(manifest.json文件中的id字段值)

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

appid: __UNI__FD674A2

  • DCloud_App_Array

    后台日志显示这个appid只提交过Android平台打包,是iOS平台真机运行出现的吗?HBuilderX版本号多少?


    2019-01-14 11:29

  • 9***@qq.com (作者)

    安卓用的云打包没问题,ios用的基座打包,下载ios打包的sdk,如果方便你加下我qq: 970733805,发代码给你,你基座打包试试就能重现了,另外用你们的官方hello-uniapp基座打包测试,同样的问题,


    2019-01-14 11:34

  • 9***@qq.com (作者)

    @DCloud_App_Array安卓用的云打包没问题,ios用的基座打包,下载ios打包的sdk,如果方便你加下我qq: 970733805,发代码给你,你基座打包试试就能重现了,另外用你们的官方hello-uniapp基座打包测试,同样的问题,


    2019-01-14 11:34

  • DCloud_App_Array

    这个问题是iOS离线打包没有正确配置高德地图,5+SDK中带示例工程中默认配置的时百度地图。参考:http://ask.dcloud.net.cn/article/169


    2019-01-14 11:45

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复