1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-01-14 11:25
  • 更新:2020-04-03 15:06
  • 阅读:1442

android 原生调用mui页面,怎么去除启动界面啊???

分类:MUI

每次点击,都会转圈后才显示页面,怎么去除转圈???

2019-01-14 11:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细描述问题,使用5+SDK集成?转圈说的时启动界面上的雪花圈?请提供截图并详细说明。

  • 1***@qq.com (作者)

    麻烦看下评论

    2019-01-14 11:40

  • 1***@qq.com (作者)

    使用的5+SDK集成的,评论中有图片,急需帮忙!

    2019-01-14 11:44

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 66666

android原生界面,点击跳转。怎么去掉这个转圈!!

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 66666

原生调用代码

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

暂时不支持去掉首页splash,现在的splash一种是上面这种,还有一种就是配置splash图片(手动配置splash需将splash.png文件放入android studio项目res文件夹下的drawable文件夹中)。

1***@163.com

1***@163.com

安卓原生集成mui ,我也遇到这个问题,每次打开APP多会转圈圈几秒,页面才出来,体验一点也不好,还有加启动图片,真机调试没有效果,但是用HBuilder里面打包安装,没有问题启动图片能出来,也不会转圈圈几秒,用android studio打包就启动图片没有,还转圈圈几秒才进入首页,有人解决了吗

  • DCloud_App_Array

    5+ SDK将只支持离线打包,原生应用集成,推荐使用uni小程序SDK。

    2020-04-07 15:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复