wailen
wailen
  • 发布:2019-01-16 19:03
  • 更新:2021-06-04 16:01
  • 阅读:6941

uni-app uni.upload方法,多图上传不填filePath和name就报错

分类:uni-app

不填filePath和name就报错,明明是多图上传,应该填files啊


报错就填吧,填了又变成上传空

现在搞得我很纳闷到底是填还是不填,填了只能上传单张图片的数据,不填又一直报错。但是看网上别人的都是不用填的啊,问了个人他也没有填但是人家好好的。

2019-01-16 19:03 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

多图上传仅5+app才支持,你这里不是5+app环境吧

  • wailen (作者)

    是的。我也发现这个问题了。app上是对的


    2019-01-17 11:43

无所谓001

无所谓001 - 程序员

请问,您上面的那个formData里面定义的是什么?

  • wailen (作者)

    就是图片的file,得一张一张的添加进formData


    2019-06-11 15:09

  • 无所谓001

    回复 wailen: 好的,多谢


    2019-06-13 14:59

1***@qq.com

1***@qq.com - 跨平台开发框架,助我跨平台开发!

您好,我也遇到了这样的问题,请问怎么样才算5+app???我在真机上调试也不行啊

YANGGo

YANGGo

新版本,h5单图上传都,暴错

  • 1***@qq.com

    意思就是现在就用不了呗


    2019-07-27 15:25

  • 1***@qq.com

    有什么好的方法吗??我现在快炸了!!!!


    2019-07-27 15:25

YANGGo

YANGGo

以前可以的,应该是bug

2***@qq.com

2***@qq.com - jhgfdjuhgf

感觉官网那句话就是放屁,填了files, filePath 和name 不生效,,,可是我填了之后明明就生效了,,直接变成了单文件上传,好懵逼啊

  • 1***@qq.com

    我的也是 files没有用 后台只能接受到一张还是file 传上去的


    2019-07-28 22:27

5***@qq.com

5***@qq.com

大佬问题怎么解决的啊,我也是只能单张图片多张写files就不行

2***@qq.com

2***@qq.com - 蜗牛

请问各位上传图片随机旋转怎么解决啊 ? 我用这个方法给后台发送数据怎么报错啊

头发还很多

头发还很多

我也遇到了同样的问题

1***@qq.com

1***@qq.com

请问是怎么解决的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复